NUESTRA HISTORIA

Comida preparada con amor

En los años 90 toda esta aventura comenzaba en O Acebo, un pequeño pueblo de A Fonsagrada (Lugo) donde mi familia tenía un bar del cual me encargué durante un tiempo.

Años más tarde me trasladé a la ciudad de Lugo donde estuve trabajando en algunos locales de hostelería hasta que tomé la determinación de abrir mi propio local en el año 2018 llamado O Carballal, este local tenía un tamaño reducido pero con encanto. Tras varios años en ese local me surgió la idea de buscar uno más grande donde mi negocio pudiera crecer y eso es lo que ocurrió en el año 2022, cuando encontré un local, el actual, que era más grande y al que me trasladé en Junio de 2022 después de una reforma para dejarlo a mi gusto, y así nació O Carballal do Acebo.

La comida que te encontrarás en este mesón es mayormente tradicional gallega con algunos platos asturianos pues la cercanía del pueblo donde nací y me crié, O Acebo, con Asturias hace que esta comida me lleve junto con la gallega a recuerdos de mi niñez y me gustaría poder compartir el sabor de esas dos cocinas tradicionales con la ciudad de Lugo.

— FILOSOFÍA DETRÁS DEL DELANTAL —

Cocinamos como más te gusta

INGREDIENTES FRESCOS

Los ingredientes para elaborar nuestros platos son principalmente locales.

ATENTOS CON LOS ALÉRGENOS

En este local prestamos especial atención a los alérgenos y trabajamos con harinas sin gluten.

AMBIENTE CÁLIDO

Local acogedor y con buen ambiente.

Mesón O Carballal do Acebo, Calle Doutor Gasalla 29, Lugo, 27004, (+34) 982 80 45 70
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar